節目線上查詢

角邊界

上邊界

角邊界

左邊界

節目類別

節目名稱

主 持 人

播放日期

  日 ~  

快速搜尋
選擇頻率

播放格式

Windows Media Windows Media  56K  

右邊界

角邊界

下邊界

角邊界

 

搜尋     清除




 



 







使用Windows Media Play程式播放時出現『找不到檔案、不支援指定的通訊協定…』問題,請您先確認Windows Media播放程式是否能正常運作,並將Windows Media Player「工具」內「選項」設定中的「自動下載解碼器」設為勾選狀態。若您的上網環境(可能是您所在公司、機關、學校…等)已裝設防火牆設備,請通知貴單位網管人員確保「RTSP通訊協定(TCP連接埠554)、MMS通訊協定(TCP連接埠1755)」、UDP輸入埠(1024-5000)允許連接串流媒體伺服器。

另建議升級至Windows Media Play 11版本,如果是10以下版本請聽友確認【Windows Media】播放程式 (不是IE瀏覽器) 中 [工具] (必須開到最大化才看得到) 點選 [選項],再點選 [網路] 檢查【TCP(T)】選項 [打勾] 是否被取消而找不到播放路徑。 若因一直緩衝無法正常播放,建議由播放程式中 [工具] 點選 [選項] ,再點選 [網路] 將 [UDP] 選項 [打勾] 取消後再 [確認] 即可。

每集節目保留期限為60天。

本節目線上收聽系統為輔助聽眾收聽本臺節目另一管道。因限於經費因素,尚無資料備援功能,可能因機器換修或更新資料有中斷服務情形。 若聽眾仍有聽取該時段節目需要,部分節目可改由有聲資料庫或至分台收聽。

本系統不提供下載服務。